令和6年能登半島地震 緊急支援募金のお礼とご報告

このたびの「令和6年能登半島地震」により亡くなられた方々のご冥福をお祈りすると共に、そのご家族、並びに関係者の皆さまに謹んでお悔やみ申し上げます。また、地震により被災された方々に対して心よりお見舞い申し上げます。

私たち宇都宮青年会議所では、1月から募金活動を実施させていただきました。
多くの皆さまよりお気持ちのこもったご支援をいただき、メンバー一同、心より感謝申し上げます。
皆さまより募金箱へご寄付いただいた、総額377,146円を日本青年会議所の災害支援窓口を通じて、お届けさせていただきました。被災地復旧復興のために役立てていただきます。
多くの方々から被災された方々を思い、温かいお言葉とともにご支援いただき、誠にありがとうございました。